Срочное оформление заграничного паспорта

От 5 рабочих дней

Паспорта старого и нового образца.

Возможно с одним присутсвием.

Подробнее

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ

ПЕРЕВОД И ЗАВЕРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

Подробнее

БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ

Годовые мульти визы от 18 500 руб.

Однокртаные, двукртаные и мульти визы на 30/60 дней.

Минимум документов.

В срок от 2 дней.

Подробнее

Наш сервис

включает в себя:

Консультации и полная проверка документов

Ответим на все вопросы.

Услуги курьера

Работаем со всеми регионами РФ.

Соблюдение сроков оформления

Подача и получение без задержек.

Удобные способы оплаты

Любой удобный способ оплаты.

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ

Профессиональный переводчик, независимо от цели поездки

Подробнее

УСЛУГИ ПЕРЕВОДЧИКА

Бронирование отелей/трансфера по самым выгодным условиям

Подробнее

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ

ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕС ПОЕЗДОК/КАНТОНСКАЯ ВЫСТАВКА

УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ

Подробнее
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ
от
УСЛУГИ КУРЬЕРА

УСЛУГИ КУРЬЕРА

Подробнее
УСЛУГИ КУРЬЕРА
Ж/Д БИЛЕТЫ

Ж/Д БИЛЕТЫ

Подробнее
Ж/Д БИЛЕТЫ
по всему Китаю
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ

Подробнее
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ

Виза в Китай - это документ, который пользуется популярностью в последнее время, так как эта страна активно развивается, растет с потрясающим темпом и, соответственно, интерес к ней возрастает с каждым днем. Стоит заметить, что для проезда на территорию КНР потребуется тщательно подготовиться, так как посольство уделяет особенное внимание тому, насколько грамотно оформлены бумаги, и насколько достоверно они заполнены.

Если вам нужна виза в Китай и нет желания самостоятельно осуществлять оформление документов, то наша компания - это то, что вам нужно.

Мы предлагаем своим клиентам:

• оперативное решение поставленной задачи;
• приемлемые цены;
• грамотный и индивидуальный подход.

Как оформить визу в Китай?

Виза в Китай для россиян в целом, получается без проблем, но нужно тщательно изучить список документов, которые могут потребоваться.

1. Заграничный паспорт, который на момент поездки будет действительным как минимум полгода, и в нем должно быть достаточно места, чтобы вклеивать визу.
2. Если ранее уже были получены китайские визы, то нужно предоставить оригиналы и копии тех страниц, где расположены персональные сведения.
3. Анкета, заполненная в единственном экземпляре.
4. Фото 3,5*4,5 у которого светлый фон и оно крепится на анкету.
5. Если гражданин РФ предпочитает оформить визу в Китай за пределами страны, то нужен документ, способный подтвердить законность проживания в стране пребывания.
6. Бумага, подтверждающая бронирование авиабилетов в Китай и обратно, а также бронь в гостиничном номере на период всего пребывания в этом государстве. Если есть официальное приглашение со стороны коренного жителя Китая или туристической фирмы, то его прикладывают в обязательном порядке, причем на приглашении должна быть подпись и красная печать.
7. Если виза в Китай 2018 оформляется первый раз, то нужно представить справку с места работы.

При планировании поездки с детьми, нужно подготовить документ, подтверждающий их личность в виде свидетельства о рождении, анкету на каждого малыша, с приклеенным на нее фото. На тот случай, если в путешествие отправляется 1 сопровождающий родитель, в обязательном порядке нужно получить согласие второго родителя.

Виза в Китай с Москвы или любого другого города оформляется одинаково, однако, могут быть отличия в необходимых для этого бумагах. К примеру, чтобы оформить документ в Иркутске, потребуется приложить выписку с банковского счета, а потому, чтобы не столкнуться с проблемами и отказом, желательно обратиться напрямую в консульство и уточнить все необходимые моменты.

Стоимость визы в Китай в нашей компании самая приемлемая, а также у нас есть все необходимое, позволяющие провести оформление быстро, просто и недорого. Что касаемо анкеты, то она должна быть заполнена на таких языках, как:

• русский;
• английский;
• китайский.

Если вы хотите, чтобы вам не отказали в консульстве с получением такого документа, вам стоит обратиться к нашим специалистам, способным предоставить бесплатную консультацию и высококвалифицированную помощь.

В Китае есть города, в которых для россиян действует транзит, а потому виза не требуется, и к этим городам относится Пекин, Шанхай, Далянь и не только. Конкретный список можно посмотреть, также, на нашем сайте здесь.

На их территории можно пребывать порядка 72 часов. В остальных городах безвизовый транзит длится всего 24 часа. Также гражданам РФ можно пребывать в Гонконге в течение 2 недель без визы, но если планируется остаться на более длительный срок, то нужно оформить документ в виде общекитайской визы, а не только для Гонконга.

Блог

Интересное для Вас

Подписаться

Всегда быть в курсе

Подписаться
Всегда быть в курсе