Срочное оформление заграничного паспорта

От 5 рабочих дней

Паспорта старого и нового образца.

Возможно с одним присутсвием.

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ

ПЕРЕВОД И ЗАВЕРЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ

БИЗНЕС ВИЗЫ В КИТАЙ

Годовые мульти визы от 18 500 руб.

Однокртаные, двукртаные и мульти визы на 30/60 дней.

Минимум документов.

В срок от 2 дней.

Главная / Визы / КИТАЙ

Наш сервис

включает в себя:

Консультации и полная проверка документов

Ответим на все вопросы.

Услуги курьера

Работаем со всеми регионами РФ.

Соблюдение сроков оформления

Подача и получение без задержек.

Удобные способы оплаты

Любой удобный способ оплаты.

НАШИ ВОЗМОЖНОСТИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ВАШЕЙ ПОЕЗДКИ

Профессиональный переводчик, независимо от цели поездки

Профессиональный переводчик, независимо от цели поездки

Подробнее

УСЛУГИ ПЕРЕВОДЧИКА

Бронирование отелей/трансфера по самым выгодным условиям

Бронирование отелей/трансфера по самым выгодным условиям

Подробнее

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ТУРЫ

ОРГАНИЗАЦИЯ БИЗНЕС ПОЕЗДОК/КАНТОНСКАЯ ВЫСТАВКА

УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ

ЛЕГАЛИЗАЦИЯ

Подробнее
ЛЕГАЛИЗАЦИЯ
от
УСЛУГИ КУРЬЕРА

УСЛУГИ КУРЬЕРА

Подробнее
УСЛУГИ КУРЬЕРА
Ж/Д БИЛЕТЫ

Ж/Д БИЛЕТЫ

Подробнее
Ж/Д БИЛЕТЫ
по всему Китаю
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ

СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ

Подробнее
СРОЧНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ЗАГРАНПАСПОРТОВ

Виза в Китай - это документ, который пользуется популярностью в последнее время, так как эта страна активно развивается, растет с потрясающим темпом и, соответственно, интерес к ней возрастает с каждым днем. Стоит заметить, что для проезда на территорию КНР потребуется тщательно подготовиться, так как посольство уделяет особенное внимание тому, насколько грамотно оформлены бумаги, и насколько достоверно они заполнены.

Если вам нужна виза в Китай и нет желания самостоятельно осуществлять оформление документов, то наша компания - это то, что вам нужно.

Мы предлагаем своим клиентам:

• оперативное решение поставленной задачи;
• приемлемые цены;
• грамотный и индивидуальный подход.

Как оформить визу в Китай?

Виза в Китай для россиян в целом, получается без проблем, но нужно тщательно изучить список документов, которые могут потребоваться.

1. Заграничный паспорт, который на момент поездки будет действительным как минимум полгода, и в нем должно быть достаточно места, чтобы вклеивать визу.
2. Если ранее уже были получены китайские визы, то нужно предоставить оригиналы и копии тех страниц, где расположены персональные сведения.
3. Анкета, заполненная в единственном экземпляре.
4. Фото 3,5*4,5 у которого светлый фон и оно крепится на анкету.
5. Если гражданин РФ предпочитает оформить визу в Китай за пределами страны, то нужен документ, способный подтвердить законность проживания в стране пребывания.
6. Бумага, подтверждающая бронирование авиабилетов в Китай и обратно, а также бронь в гостиничном номере на период всего пребывания в этом государстве. Если есть официальное приглашение со стороны коренного жителя Китая или туристической фирмы, то его прикладывают в обязательном порядке, причем на приглашении должна быть подпись и красная печать.
7. Если виза в Китай 2018 оформляется первый раз, то нужно представить справку с места работы.

При планировании поездки с детьми, нужно подготовить документ, подтверждающий их личность в виде свидетельства о рождении, анкету на каждого малыша, с приклеенным на нее фото. На тот случай, если в путешествие отправляется 1 сопровождающий родитель, в обязательном порядке нужно получить согласие второго родителя.

Виза в Китай с Москвы или любого другого города оформляется одинаково, однако, могут быть отличия в необходимых для этого бумагах. К примеру, чтобы оформить документ в Иркутске, потребуется приложить выписку с банковского счета, а потому, чтобы не столкнуться с проблемами и отказом, желательно обратиться напрямую в консульство и уточнить все необходимые моменты.

Стоимость визы в Китай в нашей компании самая приемлемая, а также у нас есть все необходимое, позволяющие провести оформление быстро, просто и недорого. Что касаемо анкеты, то она должна быть заполнена на таких языках, как:

• русский;
• английский;
• китайский.

Если вы хотите, чтобы вам не отказали в консульстве с получением такого документа, вам стоит обратиться к нашим специалистам, способным предоставить бесплатную консультацию и высококвалифицированную помощь.

В Китае есть города, в которых для россиян действует транзит, а потому виза не требуется, и к этим городам относится Пекин, Шанхай, Далянь и не только. Конкретный список можно посмотреть, также, на нашем сайте здесь.

На их территории можно пребывать порядка 72 часов. В остальных городах безвизовый транзит длится всего 24 часа. Также гражданам РФ можно пребывать в Гонконге в течение 2 недель без визы, но если планируется остаться на более длительный срок, то нужно оформить документ в виде общекитайской визы, а не только для Гонконга.

Блог

Интересное для Вас

Подписаться

Всегда быть в курсе

Подписаться
Всегда быть в курсе