Услуги переводчика

Сопровождение на выставку

Кантонская выставка - организация поездки

Бронирование отелей

Ж/д билеты 

Трансфер и аренда авто

Легализация документов

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕЛОВОЙ/БИЗНЕС ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета Form V.2013 или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Копии выданных ранее виз в КНР, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;

 

Рекомендуется приложить:

  • Cправка с места работы** 
  • ** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Обязательный документ от принимающей стороны в Китае:

Приглашение от китайской стороны (государственная компания или коммерческая), оригинал или копия + лицензия (обязательно).

ВАЖНО: Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства КНР в г. Москве.

Указание следующей информации обязательно:

- данные приглашающей стороны (адрес, телефон)

- данные приглашаемых (ФИО, номер заграничного паспорта, дата рождения)

- даты поездки

- тип запрашиваемой визы

- подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО - 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно).

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов и приглашения, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ
Деловая/бизнес однократная «F/М» (до 30/60/90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес.) 4 350 6 750 9 700
Деловая/бизнес двукратная «F/М» (до 30/60/90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3/6 мес.) 7 850 10 250 13 300
Деловая/бизнес мульти «М» (до 30/60/90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 мес.) 11 350 13 600 16 500
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб.
Выезд курьера в переделах МКАД 600 руб.
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

ВАЖНО: годовую мульти визу можно получить только при наличии не менее 2-х ранее выданных китайских виз категории бизнес. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ КИТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

1. Тип визы:

L - туристическая; M - бизнес виза; F - культурный визит; Z - рабочая виза; Х - учебная виза; S - виза по лечению, посещение друзей; Q - воссоединение с семьей; G - транзитная виза.

2. Количество въездов:

01 - 1 въезд; 02 - 2 везда, М - неограниченное количество въездов.

3. Период въезда:

дата, до которой надо въехать на территорию КНР.

4. Период въезда:

дата начала действия визы, начиная с которой можно въехать на территьрию КНР.

5. Количество дней пребывания:

максимальное количество дней, которое можно провети безвыездно на терририи КНР.

6. Место выдачи визы:

город, где расположено Консульство КНР, в котором была оформлена виза.

7. Фамилия и имя заявителя:

на английском языке в соотвествии с данными в заграничном паспорте.

8. Дата рождения заявителя.

9. Номер заграничного паспорта заявителя.

10. Номер визы.


               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство КНР в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства КНР в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Деловая или, в народе, бизнес виза в Китай, необходима в случае деловой поездки: встреча с партнерами, переговоры, посещение каких-либо мироприятий.

Для оформления бизнес визы в Китай Вам необходимо заблаговременно получить приглашение от Ваших партнеров, можно в копии по электронной почте.

Деловая виза бывает двух типов:

- категория М - для ведения коммерческой деятельности;
- категория F - культурные обмены, ознакомительные визиты, обучающие туры и т.п.

Бизнес виза выдается с коридором въезда 3 и 6 месяцев с даты одобрения визы.

Виза может быть однократной, двукратной и многократной (мульти).

При этом, для получения двукратной визы в Приглашении от китайской стороны должен быть четко прописан тип визы, который необходим заявителю.

 Для получения мульти визы:

 - при наличии менее 2 ранее выданных виз в Китай - приглашение должно быть заверено в МИД КНР

- при наличии 2 и более ранее выданных виз в Китай - приглашение от любой компании ( в том числе, и от коммерческой) + копии всех ранее выданных китайских виз

----------------------------------------------

Планируете посещение выставки в Китае? Не зная китайского языка и местного менталитета, Вам будет достаточно сложно обсудить детали сотрудничества с будущими партнерами. В этом деле переводчик незаменим: полностью будет сопровождать Вас, оказывая последовательный перевод, а также, сможет выступить в роли гида и показать местные достопримечтальности и культуру изнутри. 

Именно такого профессионала своего дела мы подберем индивиадульно по Вашему запросу, учитывая специализацию и цель поездки.

Стоимость услуг переводчика в Китае зависит от выставки, которую планируется посетить.

logo
logo
Вернуться назад