Легализация документов

 от 5 500 руб.

Все типы документов.

Возможно срочное оформление.

Услуги по переводу и заверению.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета Form V.2013 или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Копии выданных ранее виз в КНР, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;

  

Обязательные документы от работодателя в Китае: 

Оригинал и ксерокопия «Приглашения уполномоченной организации» и «Подтверждение приглашения» от соответствующей китайской организации + один из нижеследующих документов:

- «Разрешение на работу для иностранца», выданное Министерством трудовых ресурсов и социального обеспечения КНР, оригинал и копия.

  1. - «Разрешение на работу для иностранного специалиста», выданное Государственной администрацией по делам иностранных специалистов.
  2. - «Приглашение для иностранца, занимающегося морскими нефтяными разработками в Китае», выданное Китайской морской нефтяной корпорацией.
  3. - «Свидетельство о регистрации постоянного представительства», выданное административным органом, ведающим промышленностью и торговлей, или «Разрешение на создание постоянного представительства», выданное торговым департаментом.
  4. Разрешение на коммерческие гастроли, выданное Министерством культуры КНР.

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ
Рабочая однократная «Z» (коридор въезда 3 месяца) 4 350 6 750 9 700
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 600 руб.
  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ КИТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

1. Тип визы:

L - туристическая; M - бизнес виза; F - культурный визит; Z - рабочая виза; Х - учебная виза; S - виза по лечению, посещение друзей; Q - воссоединение с семьей; G - транзитная виза.

2. Количество въездов:

01 - 1 въезд; 02 - 2 везда, М - неограниченное количество въездов.

3. Период въезда:

дата, до которой надо въехать на территорию КНР.

4. Период въезда:

дата начала действия визы, начиная с которой можно въехать на территьрию КНР.

5. Количество дней пребывания:

максимальное количество дней, которое можно провети безвыездно на терририи КНР.

6. Место выдачи визы:

город, где расположено Консульство КНР, в котором была оформлена виза.

7. Фамилия и имя заявителя:

на английском языке в соотвествии с данными в заграничном паспорте.

8. Дата рождения заявителя.

9. Номер заграничного паспорта заявителя.

10. Номер визы.

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство КНР в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства КНР в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Рабочая виза в Китай необходима всем иностранным гражданам, направляющимся в Китай работать.

Для оформления визы необходимо заблаговременно получить от Вашего потенциального работодателя из Китая оригиналы Приглашения и Разрешения на работу. Оригиналы документов необходимо предъявить вместе с основным комплектом документов.

  1. Рабочая виза выдается с коридором въезда 3 месяца с даты одобрения визы.
  2. Виза выдается всегда только однократная.
  3. На визе всегда стоит ремарка: по прибытию в Китай необходимо предъявить эту визу и зарегистрироваться по месту пребывания. В этом помогает работодатель.

 ------------------------------------------------------------------------

При трудоустройсте Вас наверняка попросят легализовать некоторые документы, чтобы можно было оформить Вас официально, в соответствии с законодательством. Стоимость легализации документов с нашей помощью.

logo
logo
Вернуться назад