Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Ж/д билеты 

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

Легализация документов

 ВНИМАНИЕ! СО 2 АПРЕЛЯ 2018 ГОДА ДЛЯ ПОЕЗДОК С ЦЕЛЬЮ «ТУРИЗМ» ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЛИЧИЕ СТРАХОВОГО ПОЛИСА!

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета Form V.2013 или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля (забронировать он-лайн на booking.com или на roomguru.ru);
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Копии выданных ранее виз в КНР, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;

  

Дополнительные документы могут быть запрошены Консульством:

  • Cправка с места работы** 
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)**

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

ВАЖНО: гражданам РФ с указанием в заграничном паспорте места рождения Казахстан, Узбекистан, Таджикистан и т.п. необходимо сразу предоставить справку с работы и выписку из банка. По требованию Консульства, может быть запрошена справка о несудимости.

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

Некоторой категории граждан (уточнять дополнительно) необходимо, также, предоставить:

«Приглашение* от уполномоченной Китайской Организации» (туристическая, компания, коммерческая организация, государственные органы). 

*Приглашение достаточно предоставить в копии, но, на усмотрение Консульства, могут быть запрошены оригиналы.

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ
Туристическая однократная «L» (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 4 350 6 750 9 700
Туристическая двукратная «L» (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца) 7 850 10 250 13 300
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 600 руб.
Курьерская доставка документов по всей России тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ КИТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

1. Тип визы:

L - туристическая; M - бизнес виза; F - культурный визит; Z - рабочая виза; Х - учебная виза; S - виза по лечению, посещение друзей/родственников; Q - воссоединение с семьей; G - транзитная виза.

2. Количество въездов:

01 - 1 въезд; 02 - 2 везда, М - неограниченное количество въездов.

3. Период въезда:

дата, до которой надо въехать на территорию КНР.

4. Период въезда:

дата начала действия визы, начиная с которой можно въехать на территьрию КНР.

5. Количество дней пребывания:

максимальное количество дней, которое можно провети безвыездно на терририи КНР.

6. Место выдачи визы:

город, где расположено Консульство КНР, в котором была оформлена виза.

7. Фамилия и имя заявителя:

на английском языке в соотвествии с данными в заграничном паспорте.

8. Дата рождения заявителя.

9. Номер заграничного паспорта заявителя.

10. Номер визы.

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство КНР в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства КНР в г. Москве.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

С приближением отпуска, большинство из нас, как правило, начинают судорожно решать, куда бы поехать отдохнуть. Вариантов, конечно же, много. Но у каждого человека свои пожелания. Кто-то хочет просто полежать на песке у моря и позагорать, кому-то ближе озера, а другие предпочитают горы. Для определенных людей отдых заключается в просматривании исторических памятников.

Если постараться, то можно подобрать для каждого путевку по желанию, каждому - по способностям и возможностям. Конечно же, чтобы совместить все критерии поиска, можно предложить вам слетать в замечательную страну - Китай. Там можно отдохнуть на полную.

Сейчас для того чтобы посетить какую-то страну, нужно открыть туристическую визу. Для этого необходимо оформить документы и подождать определенный срок. Давайте разберемся, что для этого нужно.

Хочу получить визу

Первым делом, чтобы получить туристическую визу в Китай, нужно понимать, что по туристической визе Вы можете находиться в стране только как турист. Туристическая виза действует на всей территории Китая, и в Пекине и на острове Хайнане.

Сама виза может быть двух категорий:

1. категория «L” - одноразовая — 1 месяц там - 3 мес. коридор;

2. категория «L” - двукратная — до 1 мес. там при каждом въезде —всего 2 въезда -  3 мес. коридор. При этом, для получения двукратной визы необходимо предоставить документальное подтверждение необходимости оформления данного типа визы (например, показать планирующуюся вторую поездку, или выезд в третью страну с возвращением в Китай).

Стоимость визы в Китай можно уточнить у нас на сайте, написать нам на почту или по телефону. Подробные контакты.

Для того чтобы оформить визу в Китай, нужно подать определенные документы:

1. анкета;

2. загран паспорт и копия;

3. фото 3.3х4.8 см( белый фон);

4. копия паспорта гражданина страны;

5. если были ранее визы их копии тоже нужны;

6. авиабилеты и отель.

 

Туристическая виза в Китай, также, может предоставляться по наличию приглашения от жителей КНР или иностранных граждан постоянно проживающих на территории Китая. Подробнее.

 

Если вы хотите выехать с несовершеннолетними детьми, нужно так же собрать отдельный список документов. Таких как:

1. свидетельство о рождении;
2. согласие на вывоз от родителей, если перевозит третье лицо, один из родителей;
3. копии общегражданских паспортов обоих родителей.

 

Оформить визу не так уж и сложно. Просто принесите все нужные документы сразу. Сроки изготовления китайской визы, также, легко узнать на нашем сайте.

Приятных путешествий и незабываемого отдыха!

 

logo
logo
Вернуться назад