Услуги переводчика

Сопровождение на выставку

Бронирование отелей и авиабилетов

Трансфер и аренда авто

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕЛОВОЙ/БИЗНЕС ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета (2 экз.) или Опросный лист;
    Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
    Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Японию);
    Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 45*45 мм, без углов и овалов;
    Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
    Копии выданных ранее виз в Японию, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;
    Справка с места работы (заявитель не должен сам себе подписывать справку);**
    Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью);**

  • Бронирование авиабилетов - при наличии;

  • Бронирование отеля - при наличии;

 

  • ** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи

     

    Иностранные граждане

    помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

    Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
    Виза в РФ (если требуется) — копия
    Миграционная карта — копия
    Справка с работы + разрешение на работу — оригинал+копия

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Деловая/бизнес однократная/мульти  (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3/12 мес.) 2 500 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
350 руб.   
Копия (стоимость 1 страницы) 15 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб. 

 

ВАЖНО: с 1 января 2017 г. заявители имеющие ранее японские визы и часто посещающие Японию с деловыми или частными целями, могут рассчитывать на открытие мульти визы.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ЯПОНСКУЮ ВИЗУ:

 

 


               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Японии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Японии в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

 

logo
logo
Вернуться назад