БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ И АВИАБИЛЕТОВ

ТРАНСФЕР

УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОДУ ДОКУМЕНТОВ

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕЛОВОЙ/БИЗНЕС ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Индию);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками);
  • Cправка с места работы** 
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)**

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Обязательный документ от принимающей стороны в Индии:

- Письмо-приглашение от заинтересованной компании в Индии (также необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании);

- От фармацевтической компании Индии всегда запрашивать лицензию на продажу медицинских товаров (Membership Certificate of the Export Promotion Council (Pharmaceuticals Export Promotion Council);

- Письмо-ходатайство от компании в России с переводом на английский язык. Необходимо предоставить копию свидетельства о регистрации компании и его перевод на английский язык;

- Если заявитель является учредителем/директором компании, зарегистрированной в Индии, в соответствии с «Актом о компаниях» необходимо предоставить оригинал или нотариально заверенную копию Меморандума и Устава, выпущенного Бюро по регистрации компаний, в котором зарегистрирована данная компания, а заявитель зарегистрирован директором.

ВАЖНО: Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства Индии в г. Москве.

Указание следующей информации обязательно:

- данные приглашающей стороны (адрес, телефон)

- данные приглашаемых (ФИО, номер заграничного паспорта, дата рождения)

- даты поездки

- тип запрашиваемой визы

- подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов и приглашения, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Деловая/бизнес однократная  (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3/6 мес.) 5 500 руб. 
Деловая/бизнес двукратная  (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3/6 мес.) 9 100 руб. 
Деловая/бизнес мульти  (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 мес.) 13 700 руб. 
 Заполнение анкеты нашим специалистом  350 руб. 
 Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб. 
 Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб. 
 Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб. 

 

ВАЖНО: годовую мульти визу можно получить только при наличии не менее 1-ой ранее выданной индийской визы категории бизнес или 2 ранее выданные визы категории туризм.

Обращаем внимание: перед подачей уточнять дополнительно. Для этого необходимо отправить скан паспорта и виз нам на почту info@glt-visa.ru. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Индии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Индии в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Деловая или, в народе, бизнес виза в Индию, необходима в случае деловой поездки: встреча с партнерами, переговоры, посещение каких-либо мироприятий. Для оформления бизнес визы Вам необходимо заблаговременно получить приглашение от Ваших партнеров, можно в копии по электронной почте.

Деловая/Бизнес может быть однократной, двукратной и многократной (мульти).

Для получения двукратной визы в Приглашении от индийской стороны должен быть четко прописан тип визы, который необходим заявителю.

 Для получения мульти визы:

 - необходимо наличие ранее выданной визы в Индию сроком не более года назад.

----------------------------------------------

 

logo
logo
Вернуться назад