Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

Ж/Д билеты

Билеты на спортивные мероприятия

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (все страницы);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
  • Бронирование отеля или иного места проживания;
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
от 10  РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

8 500 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет

5 000 руб.*
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Испании в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Испании в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Испании в Москве:

АДРЕС: 115054 Москва, Стремянный переулок, 31/1 (часы работы 8.00 - 14.30)

E-MAIL: cog.moscu.vis@maec.es

ТЕЛЕФОН: +7-495-234-22-98

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Испании в г. Москве - от 10 раб. дней. Но в высокий сезон (обычно летом) Консульство может рассматривать и дольше.

Документы, необходимые для оформления визы в Испанию, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Шенгенского соглашения.

Туристическая виза в Испанию сейчас выдается всем и, как правило, это всегда именно мульти виза на длительный срок (от полугода до 2 лет).

Напомним, что испанская мульти виза позволяет свободно передвигаться по всей территории Шенгенского соглашения, но открывать визу (совершать первый въезд) настоятельно рекомендуется именно  в Испании. Если же Вы летите транзитом через другую страну и штамп о въезде в Шенгенскую зону Вам поставят во Франции, например, то настоятельно рекомендуется сохранить авибилеты. При следующей подаче на испанскую визу лучше приложить доказательство того, что Вы по испанской визе посещали именно Испанию.

Однако, в последнее время, Консульство Испании очень жестко относится к туристам, кто по ранее выданным испанским визам по штампам въезжал не на территорию Испании. В этом случае, возможны случаи выдачи однокртаных виз на срок поездки.

logo
logo
Вернуться назад