Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
    Копия заграничного паспорта (страница с фото);
    Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
    Справка с места работы;
    Выписка из банка об остатке средств на счету;
    Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
    Бронирование отеля или иного места проживания*;
    Международный страховой полис - оформить он-лайн;
    Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

 

ВАЖНО:  Бронь гостиницы через интернет сайты бронирования отелей, напр.: hotels.ru, boоking.com, ostrovok.ru и т.д. не принимается. 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
6-8 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

7 600 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет

4 600 руб.*
Оформление ваучера от отеля с подтверждением оплаты и проживания 1 500 руб. 
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Словении в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Словении в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Словении в Москве:

АДРЕС: 127006, г. Москва, ул. Малая Дмитровка, д. 14/1 

E-MAIL: vmo(at)gov.si

ТЕЛЕФОН:  +7 499 703 34 56 и +7 499 705 12 26; +7 495 730 95 04, +7 495 730 95 06

Прием документов осуществляется только по предварительной записи.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультроваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Словении в г. Москве - 6-7 раб. дней. Но Консульство может рассматривать и дольше.

Документы, необходимые для оформления визы в Словению, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Шенгенского соглашения. За исключением, что Консульство Словении не принимает к рассмотрению бронирования отелей/апартаментов, оформленных через известные сайты бронирования (booking.com, hotels.ru, ostrovok.ru  и т.п.). В этом случае, Вам необходимо связаться напрямую с отелем и  запросить у них подтверждение бронирования/оплаты на бланке отеля, с указанием всей контактной информации. Достаточно предоставить копию, распечатанную с электронной почты.

Туристическая виза в Словению выдается практически всем, как правило, это мульти виза (от 3 мес. и более). Однако, не редкие случаи выдачи виз на срок поездки.

Напомним, что мульти виза Словении позволяет свободно передвигаться по всей территории Шенгенского соглашения, но открывать визу (совершать первый въезд) настоятельно рекомендуется именно в Словении.

logo
logo
Вернуться назад