Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

Ж/Д билеты

Билеты на спортивные мероприятия

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
  • Бронирование отеля или иного места проживания;
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

8 300 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет

 

5 500 руб.*
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Нидерландов в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Нидерландов в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Нидерландов в Москве:

АДРЕС: 123056, г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, дом 12/14, корпус 6

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 276 07 15 - секретариат консульского отдела

E-MAIL: ko.moskva@embassy.mzv.cz

*Bизовый отдел не предоставляет по телефону информацию о состоянии рассмотрения заявлений о выдаче виз и апелляций или о поступлении переданных по факсу документов.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

--------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Нидерландов в г. Москве - в среднем, 5-6 раб. дней. Однако, важно помнить, что Консульство всегда оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения, а также, запросить дополнительные документы.

Документы, необходимые для оформления визы в Нидерланды, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Шенгенского соглашения.

Консульство Нидерландов, в последнее время, выдает гражданам РФ долгосрочные визы.

Напомним, что голландская мульти виза позволяет свободно передвигаться по всей территории Шенгенского соглашения, но открывать визу (совершать первый въезд) настоятельно рекомендуется именно в Нидерланды.

logo
logo
Вернуться назад