Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
  • Бронирование отеля или иного места проживания;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ГОСТЕВОЙ ВИЗЫ

Заполненная Анкета или Опросный лист;
Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
Копия заграничного паспорта (страница с фото);
Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;• Приглашение из Ирландии с указанием дат поездки, подтверждением места проживания. Если запрашивается мульти виза, необходимо указать причину.
• Документы от приглашающего лица:
 последние счета за коммунальные услуги, на документах должен быть обязательно адрес
 паспорт копия
 GNIB card (если гражданин Ирландии)
 EEA national - если не гражданин Ирландии
 Подтверждение с места работы
 Если приглашающий берет на себя все расходы - выписка из банка за последние 6 месяцев
• Документы, подтверждающие родство;
• Подтверждение финансового состояния - справка с работы (с указанием должности, стажа, оклада, на фирменном бланке со всеми контактами) и выписка с банковского счета (движение средств за последние 6 месяцев);
• Спонсорское письмо для безработных/студентов/несовершеннолетних детей (+ копия паспорта и копия финансового подтверждения спонсора, а также, подтверждение родства);
• Для школьников и студентов обязательна справка из учебного заведения.

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

 

ВАЖНО: все документы должны быть на английском языке, либо с переводом (заверение бюро переводов обязательно).

Перевод можно оформить у нас. Узнать стоимость.

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - туристическая виза

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - гостевая виза

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая/Гостевая виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес.)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес.)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

6 700 руб.*
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Ирландии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Ирландии в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Ирландии в Москве:

АДРЕС: 129090, г. Москва, Грохольский переулок, д. 5

E-MAIL: irishvisamoscow@dfanet.ie

ТЕЛЕФОН: +7 495 937 59 00 (c 14.30 до17.00 (кроме вторника и четверга)

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Ирландии в г. Москве - от 14 раб. дней. Но Консульство может рассматривать и дольше. Рекомендуется подавать докмуенты заранее, т.к. порой Консульство может рассматривать документы до месяца.

Документы, необходимые для оформления визы в Ирландию, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Европы.

Туристическая виза в Ирландию сейчас выдается практически всем и, как правило, это всегда именно мульти виза на срок до 3 мес.

Бизнес визы, учебные и визы, с целью посещению родственников, выдаются на более долгий срок, в соотвествии с документами, подтверждающими цель поездки. 

Также, в случае запроса мульти визы в Ирландию, это должно быть прописано в приглашении от ирландской стороны.

Подавать документы на туристическую визу в Ирладию лучше уже имея в заграничном паспорте визы других стран, шенгенсие визы, например.

logo
logo
Вернуться назад