Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов - при наличии;
  • Бронирование отеля - при наличии;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

  

ВАЖНО: Рекомендация Консульства - прикладывать финансовые документы (можно один на выбор): 

     Справка с места работы на фирменном бланке с печатью организации, указанием адреса, рабочего телефона, должности и оклада заявителя, подписью ответственного лица.
     Пенсионеры предоставляют копию пенсионного удостоверения.
     Для индивидуальных предпринимателей: копии свидетельства о регистрации ИП и свидетельства ИНН.
     Для детей и не работающих прикладывается спонсорское письмо и финансовый документ спонсора (выписка из банковского счета ИЛИ выписка из банкомата об остатке денежных средств на банковской карте, ИЛИ дорожные чеки).

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ПО НЕДВИЖИМОСТИ

 

Заполненная Анкета или Опросный лист;

Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;

Копия заграничного паспорта (страница с фото);

Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;

Нотариальный акт (копия).

Если недвижимость в собственности более года, необходим документ (копия), подтверждающий оплату налогов и сборов за предыдущий год.

Копия свидетельства о браке, если недвижимость оформлена на мужа/жену.

Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо предоставить документы, удостоверяющие актуальное состояние фирмы.

Полис медицинского страхования с суммой покрытия не менее 35 тысяч евро(копия). Минимальный срок действия полиса соответствует датам первого въезда.

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд, действующее минимум тот срок на который запрашивается виза (6 мес., 1год, 2года):
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - туризм

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ - виза по недвижимости

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая однократная  (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

4 000 руб. 

Туристическая двукратная  (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 6 месяцев)
Туристическая мульти* виза (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)

Туристическая однократная/двукратная (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)

Дети до 6 лет

1 500 руб.
Мульти виза по недвижимости  (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев) 5 500 руб.

Мульти виза по недвижимости  (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 месяцев)

Дети до 6 лет

2 000 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

** Годовая мульти виза может запрашиваться только при наличии ранее выданной болгарской визы сроком не более года назад.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ БОЛГАРСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Болгарии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Болгарии в г. Москве.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: Консульство Болгарии в Москве не оформляет визы гражданам Кавказского ФО, а также, гражданам Республики Крым.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Россиянам для посещения Болгарии необходима национальная виза.

Исключение:

        в Болгарию могут свободно въезжать обладатели действующих многократных шенгенских виз;
        без необходимости оформления болгарской визы пребывать на территории Болгарии могут также обладатели национальных виз Кипра и Румынии — в рамках сроков действия этих виз.

Виза в Болгарию выдается, как правило однократная, но по Вашему желанию, может быть оформлена, также, двукртаная или мульти виза в Болгарию.

 

logo
logo
Вернуться назад