Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

Ж/Д билеты

Билеты на спортивные мероприятия

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
  • Бронирование отеля или иного места проживания;
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

 

В случае туристической поездки, ОБЯЗАТЕЛЬНО, подробный план поездки по дням - на русском или ангдийском языках.

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

7 000 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет

 

4 500 руб.*
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Бельгии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Бельгии в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Бельгии в Москве:

АДРЕС: 121069, г. Москва, ул. Малая Молчановка, д. 7, м. «Октябрьская» (радиальная)

E-MAIL: moscow.visa@diplobel.fed.be

ТЕЛЕФОН: +7(495) 780 03 41 (с 14.30 до 16.00)

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Бельгии в г. Москве - 5-6 раб. дней. Но Консульство может рассматривать и дольше.

Документы, необходимые для оформления визы в Бельгию, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Шенгенского соглашения.

Туристическая виза в Бельгию выдается практически всем и, как правило, это виза на срок поездки. Однако, при наличии ранее выданных бельгийских виз, есть вероятность получения долгосрочной мульти визы.

Напомним, что бельгийская мульти виза позволяет свободно передвигаться по всей территории Шенгенского соглашения, но открывать визу (совершать первый въезд) настоятельно рекомендуется именно в Бельгии.

logo
logo
Вернуться назад