Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

Ж/Д билеты

Билеты на спортивные мероприятия

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Выкупленные авиабилеты (в обе стороны);
  • Предоплаченный отель или иное место проживания с подтверждением оплаты;
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

7 900 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет

 

5 000 руб.*
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Швейцарии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Швейцарии в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Швейцарии в Москве:

АДРЕС: 119121, г. Москва, Серпов переулок, д.6

E-MAIL: mot.visa@eda.admin.ch

ТЕЛЕФОН: +7 495 258 38 30

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Швейцарии в г. Москве - 6-7 раб. дней. Но Консульство может рассматривать и дольше.

Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Шенгенского соглашения. За исключением: Консульство Швейцарии с недавних пор требует предъявлять только выкупленные авибилеты и предоплаченный отель.

Туристическая виза в Швейцарию выдается, как правило, краткосрочная, часто исключительно на срок поездки.

Напомним, что швейцарская мульти виза позволяет свободно передвигаться по всей территории Шенгенского соглашения, но открывать визу (совершать первый въезд) настоятельно рекомендуется именно в Швейцарии.

logo
logo
Вернуться назад