Групповые и индивидуальные туры

Бронирование отелей

Трансфер 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

все документы предоставляются в электронном виде

 

Граждане СНГ/другие государства

РФ - долгосрочные и мульти

 

  • Скан заграничного паспорта (страница с фото) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов, минимум две чистые страницы;
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;

 

ВАЖНО:

1. Гражданам РФ бесплатно выдают визу по прилету сроком действия на 30 дней. Также есть возможность ее продления внутри страны.

2. Граждане России, дети которых вписаны в паспорт родителей, не могут получить штамп по прилету, им также нужно оформлять визу.

3. С 1 января 2018 года виза в Эмираты также не нужна гражданам Украины и Казахстана, но требуется наличие биометрического загранпаспорта.
4. Граждане Киргизии, Таджикистана, Узбекистана и т.п. - возможно оформление визы только с депозитам 1500$ (депозит возвращается после вылета из страны без нарушения сроков пребывания).

5. Граждане африканских стран - под запрос.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАРИФЫ

 

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
3-4 РАБ. ДНЯ
Туристическая однократная (до 30дней пребывания/коридор въезда 60 дней) 9 000 руб.
Туристическая однократная (до 90 дней пребывания/коридор въезда 60 дней) 24 000 РУБ. 
Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда 90 дней с момента влета в страну/неограниченное количество заездов) 53 000 руб. 

 

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В ОАЭ:

 

 

------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Виза оформляется Миграционной Службой Эмирата Дубай. Миграционная Служба оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Миграционная Служба оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел, ближайший к месту жительства заявителя.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

--------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Не смотря на то, что визы выдается Миграцией Дубая, въезд по этой визе возможен через любой другой Эмират. Виза в ОАЭ оформляется онлайн и представляет собой лист формата А4 с персональной информацией.

Данный документ приходит на электронную почту, его достаточно распечатать и взять с собой.

Документы на визу в ОАЭ требуются самые минимальные - сканированная копия заграничного паспорта (страница с личными данными) и фото в сканированном виде хорошего качества.

Сроки оформления визы составляют 2-3 рабочих дня.

logo
logo
Вернуться назад