Групповые и индивидуальные туры

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета (2 экз.) или Опросный лист;
  • Заграничный паспорт - срок действия не менее 6 мес. на момент возвращения, минимум две чистые страницы;
    Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз – действующие и старые паспорта;
    Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3*4 см, без углов и овалов;

  • Международный страховой полис (оформить онлайн);
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками);
  • Справка с работы;
  • Бронирование авиабилетов - рекомендуется приложить сразу;

 

  • ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ - ПРИГЛАШЕНИЕ:

• для частной поездки - оригинал;

• для бизнес-визы - факсовая копия;

• для туристической визы - письмо от туроператора в Алжире с указанием маршрута, отелей и подтверждением оплаты пребывания).

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

ВАЖНО: подача в Консульство осуществляется только по нотариальной доверенности.

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

5 500 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В АЛЖИР:

 

------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Алжирской Народной Демократической Республики в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Алжирской Народной Демократической Республики в г. Москве.

 

Посольство Алжирской Народной Демократической Республики в Москве:

АДРЕС: 115127, Москва, Крапивенский переулок, Д. 1-А

E-MAIL: embalg@mail.ru

ТЕЛЕФОН: +7 495 937 46 00

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

--------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Один из важных фактором при оформлении визы - подать документы может, как правило, любое лицо, а вот получить готовый паспорт с визой можно либо лично, либо при наличии нотариальной доверенности.

logo
logo
Вернуться назад