Учебные визы

Бизнес визы

Сложные случаи

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненный Опросный лист;     
  • Заграничный паспорт (скан всех страниц с отметками) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство;
  • Истекшие/аннулированные заграничные паспорта в сканированном виде (если сохранились).
  • Фото (2 шт.) в электронном виде - цветное на белом фоне, 5*5 см, без углов и овалов;
  • Паспорт РФ в сканированном виде (все страницы с отметками);

 

  •  

Иностранные граждане (под запрос)

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — скан
Виза в РФ (если требуется) — скан
Миграционная карта — скан
Разрешение на работу — скан
 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Скан свидетельства о рождении
Скан согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Скан внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме

 

 СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 
ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
зависит от страны и города, где подаются документы
Краткосрочная любого типа (до 6 мес.) или продление (без собеседования)

14 500 руб.

подача в РФ  (консульский сбор 160$ включен)

возможна срочная подача в Москве

Заполнение анкеты нашим специалистом 1 500 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 20 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 600 руб.
Курьерская доставка документов по всей России тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

               ------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В США:

 

 

ВАЖНО:

  1. Консульство США оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Оформить визу в США можно как на территории РФ, так и за ее пределами.

В связи с последними поличтескими событиями, запись на собеседование на территории РФ очень сильно ограничена. Например, в Москве практически не поймать свободные окна, слишком мало их открывают и слишком быстро они расходятся. Легче записаться на собеседовнаие в Екатеринбурге или Владивостоке.

Можно, также, рассмотреть вариант прохождения собеседования в Армении, например. Граждане РФ могут въезжать в эту страну по внутреннему паспорту, а это значит, что не обязательно ждать решения. Можно заказать курьерскую достаку готового паспорта себе домой. Однако, можно и провести небольшой отпуск в этой замечательной стране.

Если есть открытый шенген, можно отправиться на собеседование в страны Прибалтки, например.

Ну а, если Вы не хотите никуда ехать, то можно попасть на собеседование и в Москве, однако это уже будет на других условиях. За подробностями обращайтесь к нашим специалистам.

 

logo
logo
Вернуться назад