Учебные визы

Бизнес визы

Сложные случаи

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненный Опросный лист;     
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, с одним листом, свободным от виз, печатей и надписей с обеих сторон;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Истекшие/аннулированные заграничные паспорта или их копии (если сохранились).
  • Справка с места работы с указанием должности, зарплаты, стажа заявителя (даты начала работы на данном месте). В справке должно быть указано, что в даты предполагаемой поездки заявителю предоставляется отпуск с сохранением зарплаты и рабочего места/должности;
  • Выписка с банковского счета – в идеальном случае детализированная за последние три месяца;
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Свидетельства о недвижимости, либо договоры о приобретении недвижимости (копия);


Если поездка на футбол или другое спортивное и культурное мероприятие, входные билеты (копия) (при их наличии);


  • (по желанию) Форма НДФЛ-2 (оригинал);
    (по желанию) Если заявитель является учредителем какой-либо компании, выписка из ЕГРЮЛ (копия) за любую дату;
    (по желанию) Если заявитель владеет акциями либо другими ценными бумагами, сертификаты о владении (копия);
    (по желанию) Если заявитель сдает в аренду свою собственность/недвижимость, договор об аренде собственности (копия);
  • (по желанию) Бронирование авиабилетов;
  • (по желанию) Бронирование отеля.
  •  

Иностранные граждане (под запрос)

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Разрешение на работу — оригиналы
 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме

ШКОЛЬНИКИ/СТУДЕНТЫ - Справка из учебного заведения(оригинал). В идеальном случае с указанием дат каникул (если поездка планируется на каникулы), либо с упоминанием того, что учебное заведение не возражает против поездки, если она планируется не на выходные дни и не на каникулы.

 

 СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ
СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
14-16 РАБ. ДНЕЙ   
Краткосрочная любого типа (до 6 мес.) 15 000 руб.   
Заполнение анкеты нашим специалистом 600 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 20 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 600 руб.
Курьерская доставка документов по всей России тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

               ------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ БРИТАНСКУЮ ВИЗУ:

 

ВАЖНО:

  1. Консульство Великобритании в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Великобритании в г. Москве.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

В случае отказа в выдаче визы, обязательно сохраните бумаги с объяснением причины. Это поможет более четко проанализировать Вашу ситуацию и избежать повторного отказа. 

 

 

logo
logo
Вернуться назад