Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета Form V.2013;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Копии выданных ранее виз в КНР, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;

  

Дополнительные документы могут быть запрошены Консульством:

  • Cправка с места работы** 
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)**

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

ВАЖНО: гражданам РФ с указанием в заграничном паспорте метса рождения Казахстан, Узбекистан. Таджикистан и т.п. необходимо сразу предоставить справку с работы и выписку из банка. По требованию Консульства, может быть запрошена справка о несудимости.

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

Некоторой категории граждан необходимо, также, предоставить:

«Приглашение* от уполномоченной Китайской Организации» (туристическая, компания, коммерческая организация, государственные органы). 

*Приглашение достаточно предоставить в копии, но, на усмотрение Консульства, могут быть запрошены оригиналы.

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ
Туристическая однократная «L» (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 4 350 6 750 9 700
Туристическая двукратная «L» (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 месяца) 7 850 10 250 13 300

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

НА ЗАМЕТКУ

КАК ЧИТАТЬ КИТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

  • Туристическая виза в Индию может быть выдана на 3 месяца или на 6 месяцев.
  • Пребывание на территории Индии ограничивается тем периодом, на который выдана виза.
  • Туристическая виза в Индию оформляется всем желающим посетить Индию с туристическими целями. Виза действует на всей территории Индии, в том числе, и на ГОА.

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Индии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Индии в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

Туристическая виза в Китай необходима в случае, если Ваша поездка несет исключительно туристические намерения. Оформить туристическую визу проще, чем любой другой тип визы. При этом важно помнить, что по туристической визе Вы можете находиться в стране только как турист.

Туристическая виза в Китай действует на всей территории Китая, и в Пекине и на острове Хайнане.

Туристическая виза выдается всегда с коридором въезда 3 месяца с даты одобрения визы. Пребывание по такой визе только до 30 дней.

Туристическая виза в Китай может быть однократной и двукратной. При этом, для получения двукратной визы необходимо предоставить документальное подтверждение необходимости оформления данного типа визы (например, показать планирующуюся вторую поездку, или выезд в третью страну с возвращением в Китай).

logo
logo
Вернуться назад