Все для Вашего путешествия по Китаю

Экскурсии

Бронирование отелей

Ж/д билеты 

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

 

 

 

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ1 РАБ. ДЕНЬ
Виза по прилету «L» (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 4 350 6 750 9 700

   

  1. Период нахождения на территории Китая определяется  датами,  указанными  в авиабилетах.
  2. Виза выдается исключительно однократная.
  3. ВАЖНО! Виза по прилету выдается только туристам в составе группы (группа от 2 человек), следующим по одному маршруту и проживающим в одной гостинице. Предоставленные билеты необходимо использовать, в забронированной гостинице необходимо зарегистрироваться.
  4. Вылет возможен из любого, удобного для вас города РФ в любой нужный вам город КНР, с обязательной пересадкой в Пекине, т.к. на сегодняшний день оформить визу по прилету возможно только в аэропорту Пекина. 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

НА ЗАМЕТКУ

КАК ЧИТАТЬ КИТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

1. Тип визы:

L - туристическая; M - бизнес виза; F - культурный визит; Z - рабочая виза; Х - учебная виза; S - виза по лечению, посещение друзей; Q - посещение друзей; G - транзитная виза.

2. Количество въездов:

01 - 1 въезд; 02 - 2 везда, М - неограниченное количество въездов.

3. Период въезда:

дата, до которой надо въехать на территорию КНР.

4. Период въезда:

дата начала действия визы, начиная с которой можно въехать на территьрию КНР.

5. Количество дней пребывания:

максимальное количество дней, которое можно провети безвыездно на терририи КНР.

6. Место выдачи визы:

город, где расположено Консульство КНР, в котором была оформлена виза.

7. Фамилия и имя заявителя:

на английском языке в соотвествии с данными в заграничном паспорте.

8. Дата рождения заявителя.

9. Номер заграничного паспорта заявителя.

10. Номер визы.

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство КНР в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства КНР в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультроваться с нашими специалистами.

 --------------------

Виза по прилету в Пекине - что может быть проще!

Документы на китайскую визу по прилету требуются минимальные.

Сроки оформления визы в Китай по прилету порой быстрее, чем оформление визы через Консульство.

Главное преимущество - виза в Китай по прилету не требует личного присутствия.

Еще один плюс - визу по прилету можно оформить даже на короткий паспорт, то есть если срок действия Вашего паспорта подходит к концу.

logo
logo
Вернуться назад