Услуги курьера

Перевод и заверение документов

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 4*6 см, без углов и овалов;
  • Выкупленные авиабилеты (в оба конца);
  • Бронирование отеля (забронировать он-лайн);
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке. с указанием должности, стажа, оклада);
  • Выписка о состоянии средств на счету, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)** из расчета около 35 000 руб. на 31 день на человека.
  • Спонсорское письмо для тех, у кого нет своего финансового подтверждения (+ копия заграничного паспорта и копия финансового подтверждения спонсора).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия

 Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;

Копия согласия на выезд:
  от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
  от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме

 

ВАЖНО: все документы на русском или других языках, должны быть переведены на английский язык, перевод заверен нотариально и подшит к нотариально заверенной копии.

Перевод и заверение можно сделать у нас. Уточнить стоимость услуги.

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая однократная  (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 7 000 руб.
Туристическая многократная (до 60 дней пребывания/коридор въезда 6 месяцев) уточнять дополнительно
Заполнение анкеты нашим специалистом

350 руб.

Копия (стоимость 1 страницы)

15 руб.

Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)

500 руб.

Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб. 
Услуги по переводу и заверению документов

тариф рассчитывается индивидуально,

от 1000 руб. 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

  • Туристическая виза в Таиланд выдается с коридором въезда 3 месяца.

 

  • Пребывание на территории Таиланда ограничивается, по истечении 60 дней обязательно необходимо продлить свое пребывание еще на 30 дней официально в местном офисе миграционной службы.
  •  

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Таиланда в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Таиланда в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: по прибытию в Королевство Таиланд необходимо в течение 7 дней обратиться в местный офис Миграционной службы, чтобы отметиться о приезде. В случае неявки, за каждый день начислятется штраф (в размере 500 батт).

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Самое распространённая ошибка - это конечно же overstay. Даже незначительная неофициальная задержка на территории Королевства сослужит Вам плохую службу.


Поэтому, не забывайте: 

- безвизовый въезд позволяет находиться в Таиланде не более 30 дней;
- долгосрочная виза даёт возможность находиться в Королевстве 60 дней, далее не забудьте зарегистрироваться в местном офисе миграционной службы и продлите своё пребывание ещё на 30 дней.

logo
logo
Вернуться назад