ПЕРЕВОД ДОКУМЕНТОВ

УСЛУГИ КУРЬЕРА

РАБОТАЕМ СО ВСЕМИ РЕГИОНАМИ РФ

 

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ НЕИММИГРАЦИОННОЙ ВИЗЫ

 

ПЕНСИОННАЯ ВИЗА

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;
    Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
    Копия заграничного паспорта (страница с фото);
    Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 4*6 см, без углов и овалов;
  • Подтвержденное место проживания (собственность у Вас или Ваших знакомых, либо договор аренды недвижимости с заранее произведенной оплатой);
  • Авиабилет (бронирование);

Выписка о состоянии средств на счету из расчета:

       для однократной визы - не менее 400 000 руб. (российский или зарубежный банк)

       для многократной - не менее 400 000 руб. (только тайский банк)

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

 

НЕИММИГРАЦИОННАЯ ВИЗА

Заполненная анкета или Опросный лист;
Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы (для годовой визы не менее 18 мес.);
Копия заграничного паспорта (страница с фото);
Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 4*6 см, без углов и овалов;

Документы, принимаемые для получения неиммиграционной визы зависят от небходимости и пригодности цели, указанной в анкете.

 

СКАЧАТЬ ПОЛНЫЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Неиммиграционная однократная  (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес./продление на месте до 1 года) 7 500 руб. 
Неиммиграционная многократная (до 90 дней пребывания/коридор въезда 6/12 мес.) 14 500 руб. 
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ТАЙСКУЮ ВИЗУ:

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Таиланда в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Таиланда в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: по прибытию в Королевство Таиланд необходимо в течение 7 дней обратиться в местный офис Миграционной службы, чтобы отметиться о приезде. В случае неявки, за каждый день начислятется штраф (в размере 500 батт).

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Неиммиграционная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

 исполнение служебных обязанностей (категория «F»)
 ведение своего бизнеса / работа (категория «B»)
 инвестиции совместно с Тайскими Министерствами и государственными организациями (категория «IM»)
 учеба, поездка на обучение или на наблюдение, участие на семинарах или проектах, присутствие на конференциях и              тренировочных курсах, учение в качестве иностранного буддийского монаха (категория «ED»)
 работа как продюсер, журналист или репортер (категория «M»)
 исполнение работы по миссионерству или другие религиозные деятельности совместно с Тайскими Министерствами и  государственными организациями (категория «R»)
 управление научными исследованиями или тренировка или преподавание в исследовательных институтах (категория «RS»)
 выполнение работ требующих высокой квалификации или работа в качестве эксперта или специалиста (категория «EX»)


Другие виды деятельности (категория «O») например:

 проживание вместе с семьей, исполнение обязанности для государственных предприятий или социальных организаций,  проживание после ухода на пенсию, лечение, работа в качестве спортивного тренера по контракту Тайского государства,  участие в качестве стороны или свидетеля в судебном процессе.

----------------------------------------------

logo
logo
Вернуться назад