Групповые и индивидуальные туры

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Cправка с места работы;** 
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)**;
  • Подробный план поездки на английском или русском языке.

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ
Туристическая однократная «L» (до 14/30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 5 500 руб. 7 200 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом 
350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.) 15 руб. 
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)   500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ТАЙВАНЬСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

  • Туристическая виза на Тайвань выдается с коридором 3 месяца.
  • Виза выдается, как правило, на срок пребывания до 14 дней. Если требуется более длительное пребывание, необходимо приложить письменное доказательство: подробный план поездки, доказывающий зачем нужна виза на долгий срок.

 

ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: на усмотрение Консула виза может быть выдана строго на срок поездки.

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:


  1. Представительство в г. Москве Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному Сотрудничеству оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения и 
    оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование.
  2. РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

Тайбэйско-Московская комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству - Консульский Отдел

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ: 10.00-13.00 (Обед: 13.00-14.00)

ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ВИЗ: 14.00-17.00

ТЕЛ.: +7 (495)956-3786 доб.18

АДРЕС: Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3-й этаж

 

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Туристическая виза может быть ТОЛЬКО однократной.

logo
logo
Вернуться назад