Срочное оформление визы за 2 дня!

Бронирование отелей и авиабилетов

Международный страховой полис

 

 

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕЛОВОЙ/БИЗНЕС ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Cправка с места работы;** 
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью).**

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Обязательный документ от принимающей стороны на Тайване:

Приглашение (государственная компания или коммерческая), оригинал или копия

+ лицензия (обязательно)

+ копия документа, удостоверяющего личность от приглашающей стороны.

ВАЖНО: Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному Сотрудничеству в г. Москве.

Указание следующей информации обязательно:

- данные приглашающей стороны (адрес, телефон)

- данные приглашаемых (ФИО, номер заграничного паспорта, дата рождения)

- даты поездки

- тип запрашиваемой визы

- подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ ДЛЯ ПОДАЧИ В КОНСУЛЬСТВО - 3 МЕС. С ДАТЫ ЕГО ВЫДАЧИ (дата должна быть на приглашении обязательно).

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов и приглашения, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ


КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5 РАБ. ДНЕЙ2 РАБ. ДНЯ
Деловая/бизнес однократная  (до 30 дней пребывания/коридор въезда 3 мес.) 5 500 руб. 7 200 руб.
Деловая/бизнес мульти (до 30/90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 6/12 мес.) 9 500 руб. 13 500 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом
350 руб.  
 Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб.   
 Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.  
 Курьерская доставка документов по всей России тариф    рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ТАЙВАНЬСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

 ВАЖНО: годовую мульти визу можно получить только при наличии не менее 1-ой ранее выданной визы категории бизнес, либо двух туристических виз. 

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Представительство в г. Москве Тайбэйско-Московской Координационной Комиссии по Экономическому и Культурному Сотрудничеству оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения, а также, оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

Тайбэйско-Московская комиссия по экономическому и культурному сотрудничеству - Консульский Отдел

ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ: 10.00-13.00 (Обед: 13.00-14.00)

ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ВИЗ: 14.00-17.00

ТЕЛ.: +7 (495)956-3786 доб.18

АДРЕС: Москва, ул. Тверская, 24/2, корпус 1, подъезд 4, 3-й этаж

----------------------------------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Деловая или, в народе, бизнес виза на Тайвань, необходима в случае деловой поездки: встреча с партнерами, переговоры, посещение каких-либо мироприятий. Для оформления бизнес визы Вам необходимо заблаговременно получить приглашение от Ваших партнеров, можно в копии по электронной почте.

 

logo
logo
Вернуться назад