Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

 

 

 ВАЖНО: на сегодняшний день оформление электронной визы в Сингапур происходит только после предоставления оригиналов всех необходимых документов.

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

 

 Граждане РФ  Иностранные граждане    

 

  • Анкета 14A (анкета заявителя) или Опросный лист;
  • Фотография заявителя (3.5x4.5);
  • Оригинал и Копия действующего заграничного паспорта;
  • Подтверждение места жительства на территории РФ (например, внутренний паспорт для граждан РФ);
  • или
  • Подтверждение легального пребывания на территории РФ (вид на жительство/патент/рабочая виза/разрешение на работу для иностранцев, проживающих в России; действующая виза; штамп УФМС в паспорте при пересечении границы, позволяющий иностранным гражданам въехать без визы, но не позволяющий долгосрочно пребывать на территории России (если срок менее 90 дней);
  • Авиабилеты;
  • Бронирование отеля (забронировать он-лайн на booking.com или на roomguru.ru);
  • Оригинал справки с места работы с указанием должности и ежемесячного оклада;
  • Оригинал выписки с банковского счета, со сроком действия не более 60 дней, и подтверждающая факт наличия достаточного количества денежных средств (Обязательная для безработных заявителей, студентов, школьников, ИП и ООО. Заявители с ИП и ООО могут предоставить выписку со счета их компании вместо выписки с личного счета. Заявители, чья поездка спонсируется, должны предоставить подтверждение спонсорства и выписку со счета спонсора. Выступать спонсором может только родственник заявителя.)
  • Оригинал справки из учебного заведения;
  • Копия свидетельства о регистрации брака (Для супругов, путешествующих без пары или супружеских пар с разными фамилиями);
  • Доверенность на подачу заявления (необходимо указать причину, почему невозможно подать заявление лично).

 

  • СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ БИЗНЕС ВИЗЫ
  • помимо выше перечисленных документов, дополнительно:

 

  • Копия письма-приглашения от Сингапурской компании;
  • Копия Формы V39A (письмо -приглашение), подписанное гражданином Сингапура (SC) или постоянным резидентом (PR);
  • Подтверждение проживания; или Копия NRIC гражданина Сингапура (SC) /Постоянного резидента (SPR) - спонсора в Сингапуре;
  • Копия договора аренды/купли-продажи квартиры и копия разрешения на работу (Employment Pass, S Pass или Work Permit) негражданина Сингапура SC/постоянного резидента SPR- спонсора в Сингапуре;
  • Копия Формы V39A (письмо -приглашение), подписанное Сингапурским бизнес партнером;

  • Доверенность на подачу заявления (необходимо указать причину, почему невозможно подать заявление лично).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ

СРОК ОФОРМЛЕНИЯ

7-9 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая/Бизнес  виза многократная (до 30 дней пребывания/коридор въезда 1 мес.) 5 000 руб.

 

ВАЖНО: по правилам миграционной службы, оформление визы не может начаться ранее, чем за месяц до начала поездки. 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ СИНГАПУРСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Миграционная Служба Республики Сингапур оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2.  

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Срок действия туристической визы - 5 недель со дня ее одобрения.

Условия пребывания по туристической мульти визе: в течении срока действительности визы, вы можете въехать в Сингапур любое количество раз и оставаться в стране не более 30 дней при каждом въезде.

Виза электронная, но, тем не менее, ее необходимо распечатать и предъявить:

    на стойке регистрации при вылете в Сингапур. Сингапур является визовой страной. Авиакомпания имеет право запросить     у Вас визу. Если у Вас ее не будет в распечатанном виде, Вас могут не пустить на рейс;

    на стойке Иммиграционной Службы по прилету в Сингапур.


Проверить достоверность визы Вы всегда можете на сайте Иммиграционной службы Сингапура

logo
logo
Вернуться назад