Экскурсии

Бронирование отелей

Ж/д билеты 

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ УЧЕБНОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Сертификат об отсутствии туберкулеза (срок пребывания в стране более 91 дня) - оформляется в аккредитованных Консульством медицинских центрах.
  •  

 

Обязательный документ от принимающей стороны в Южной Корее:

  • Приглашение от корейской стороны (учебное заведение/университет/школа) - Certificate of Admission - ОРИГИНАЛ

 

ВАЖНО: если учебное заведение не аккредитованное, дополнительно необходимо:

  - Копия свидетельства о регистрации университета;
  - Справка с места учебы или диплом об окончании университета;
  - Выписка с банковского счета (сумма в размере, указанном в приглашении);
  - Спонсорское письмо (в случае, если учебу оплачивает 3-е лицо);
  - Справка с места работы спонсора;
  - 2 НДФЛ спонсора;
  - Свидетельство о рождении (в случае, если учебу оплачивают родители);
  - Квитанция об оплате учебы.

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ
Учебная однократная  (до 90дней/коридор въезда 3 месяца) 5 500 руб.
Учебная однократная (более 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 7 500 руб. 
 Заполнение анкеты нашим специалистом  350 руб. 
 Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб.  
 Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.  
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.  

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

НА ЗАМЕТКУ

КАК ЧИТАТЬ КОРЕЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 


               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Южной Кореи в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
    Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Южной Кореи в г. Москве.

 

  1. РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

logo
logo
Вернуться назад