Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Ж/д билеты 

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

Легализация документов

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

Гражданам РФ не требуется оформление визы в случае поездки в Южную Корею, с туристическими целями, пребывание в стране не более 60 дней.

 

Иностранные граждане

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля;
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью)**.

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 1 года) — копия;
Виза в РФ (если требуется) — копия;
Миграционная карта — копия;
Справка с работы + 2НДФЛ  + разрешение на работу/патент — оригиналы;
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов).

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи

 

ВАЖНО: гражданам Киргизии и Узбекистана оформление невозможно.

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
от 10 РАБ. ДНЕЙ7 РАБ.ДНЕЙ
Туристическая однократная  (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 300$ 400$
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В ЮЖНУЮ КОРЕЮ:

 

 

 

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Южной Кореи в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Южной Кореи в г. Москве.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Оформить туристическую визу в Южную Корею иностранному гражданину намного проще, если у него есть гарант с корейской стороны.

Принимающая сторона: корейский туроператор.

Наша компания, также, может оказать услуги по предоставлению документов от гаранта - партнера из Кореи. Подробности уточнять дополнительно.

logo
logo
Вернуться назад