СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ ЭТНИЧЕСКОГО КОРЕЙЦА 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);

 

  • ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ:
  • для несовершеннолетних заявителей, в случае, пребывания более 90 дней, обязатеьно предоставление Сертификата об отсутствии туберкулеза - оформляется в аккредитованных Консульством медицинских центрах.
  •  

 

Обязательный документ:

1. Для заявителей 1-го поколения: свидетельство о рождении (оригинал+копия) - дата рождения до 15 августа 1945 г.
2. Для заявителей 2-го поколения: свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия) и свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия).
3. Для заявителей 3-го поколения: свидетельство о рождении заявителя (оригинал+копия), свидетельство о рождении одного из родителей (оригинал+копия) и свидетельство о рождении бабушки/дедушки (оригинал+копия).

 

ВАЖНО: 

  - необходимо предоставлять ОРИГИНАЛЫ документов (либо нотариально заверенные копии) + КСЕРОКОПИИ ВСЕХ ДОКУМЕНТОВ.

  - необходимо предоставлять документы родственников по одной линии!

  

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ
Виза для зарубежных соотечественников (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 мес.)  10 000 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ КОРЕЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Южной Кореи в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
    Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Южной Кореи в г. Москве.

  2. РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

logo
logo
Вернуться назад