Услуги переводчика

Сопровождение на выставку

Бронирование отелей

Ж/д билеты 

Трансфер и аренда авто

Легализация документов

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДЕЛОВОЙ/БИЗНЕС ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Справка с места работы (на фирменном бланке);
    2 НДФЛ;
    Выписка с банковского счета (с живой печатью);

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Обязательный документ от принимающей стороны в Южной Корее:

   - Приглашение от корейской стороны (государственная компания или коммерческая) - оригинал;
   - Гарантийное письмо - оригинал;
   - Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании;
   - Экспортные декларации, выданные не позднее, чем 3 месяца назад (с печатью) (в случае, если вы занимаетесь автобизнесом).

ВАЖНО: Приглашение всегда оформляется на фирменном бланке, на имя Генерального Консула Посольства Южной Кореи в г. Москве.

Указание следующей информации обязательно:

- данные приглашающей стороны (адрес, телефон)

- данные приглашаемых (ФИО, номер заграничного паспорта, дата рождения)

- даты поездки

- тип запрашиваемой визы

- подпись от приглашающей стороны и печать организации + дата оформления приглашения

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов и приглашения, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригиналы

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ
Деловая/бизнес однократная  (до 90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес.) 5 500 руб.
Деловая/бизнес однократная  (более 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3/6 мес.) 7 500 руб.
Деловая/бизнес двукратная (до 30 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 мес.) 8 000 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом 
350 руб.
Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ КОРЕЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

 

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Южной Кореи в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
    Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Южной Кореи в г. Москве.

  2. РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

 

logo
logo
Вернуться назад