ВИЗА В КАНАДУ

 

ВАЖНО: с 31 июля 2018 г. Консульством Канады введена обязательная процедура сдачи отпечатков пальцев.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ

все документы предоставляются в электронном виде

Граждане РФ

  • Опросный лист;
  • Скан заграничного паспорта (страница с фото) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов, минимум две чистые страницы;
  • Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз (одним документом в формате .PDF ) – действующие и старые паспорта;
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (при наличии);
  • Бронирование отеля (при наличии);
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками);
  • Подтверждение источника доходов (справка с работы с указанием заработной платы. ОБЯЗАТЕЛЬНО: указать с сохранением рабочего места на время отпуска)**;
    Подтверждение наличия финансовых средств** (например, выписка с банковского счета, или доказательство спонсорства третьим лицом (спонсорское письмо + копия первой страницы паспорта спонсора + любой финансовый документ спонсора).

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта,необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии паспортов обоих родителей

 

ВАЖНО: все документы должны быть на английском языке, либо с переводом, заверенным сертифицированным специалистом (достаточно отметки бюро переводов).

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
от 15 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая мульти виза 14 000 руб.

 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В КАНАДУ:

 

 

ВАЖНО:

  1. Миграционная Служба Канады оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Миграционная Службаоставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел, ближайший к месту жительства заявителя.

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Виза в Канаду оформляется просто: достаточно подать заявку в Миграционную Службу онлайн, подождать несколько дней решения и, в случае положительного ответа, представить оригинал заграничного паспорта в ближайший к Вашему месту жительства Визовый Центр, уполномоченный принимать документы от имени Консульства.

Однако, с 31 июля 2018 г. Консульством введено новое правило: теперь необходимо дополнительно, 1 раз в 10 лет, сдать отпечатки пальцев. Это значит, что для оформения визы понадобиться Ваше присутсвие один раз. Отпечатки сдаются уже после того, как все документы оформлены онлайн и консульский сбор оплачен. Явится в Визовый Центр (в Москве или Санкт-Петербурге) необходимо в течение 10 рабочих дней после подачи докмуентов.

Документы на визу в Канаду требуются такие же, как и на любую шенгенскую визу. Однако, надо показать документально, причину возвращения в Россию (семья, недвижимость и т.п.).

Сроки оформления канадской визы могут составлять до 4 недель, однако, чаще, виза выходит гораздо быстрее (в течение 2-3-х недель).

Ознакомиться со всей подробной информацией по оформлению визы в Канаду Вы можете, также, непосредственно на сайте Миграционной Службы Канады.

logo
logo
Вернуться назад