Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Персональный гид

Трансфер и аренда авто

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета ( 2 экз.) или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Японию);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 4.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля (забронировать он-лайн на booking.com или на roomguru.ru );
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Копии выданных ранее виз в Японию, в том числе и в предыдущем паспорте + копия 1 стр. паспорта;
  • Справка с места работы (турист не должен сам себе подписывать справку);**
  • Выписка о состоянии средств на счету из расчета около 100$ в сутки на человека, выданная в отделении банка (с подписью и печатью);**

Подробный план* поездки на специальном бланке (только на английском или японском языках). Образец программы

* программа может быть предоставлена на русском языке. наши специалисты выполнят грамотный перевод для предоставления в Консульство

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

 

Иностранные граждане

помимо основного комплекта документов, необходимо также предоставить:

Регистрация (действующая на момент возвращения в РФ не менее 3 мес.) — копия
Виза в РФ (если требуется) — копия
Миграционная карта — копия
Справка с работы  + разрешение на работу — оригинал+копия
Справка с места учебы (оригинал) + копия студенческого билета (для студентов)

Некоторой категории иностранных граждан необходимо, также, предоставить:

  приглашение* от японского гаранта (туристическая, компания, коммерческая организация, государственные органы);

  письмо, объясняющее причины приглашения;

  программа пребывания;

  гарантийное письмо.

*Все документы от гаранта предоставляются только в оригинале. Однако, на усмотрение Консульства, могут быть приняты и копии.

 

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая однократная «L» (до 15/30 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 2 500 руб.
Заполнение анкеты нашим специалистом 350 руб.
Копия (стоимость 1 страницы)

20 руб.
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб. 
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

  

Тарифы для иностранных граждан просьба уточнять дополнительно. Зависят от гражданства. 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ЯПОНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

  • Виза в Японию может быть на 15 и на 30 дней пребывания. 
  • Виза может быть однократной, двукртаной, а также, мульти с возможностью многокртаного посещения страны.

 

Коридор въезда открывается с даты одобрения визы. Сама виза начинает действовать с момента въезда в страну.

С 1 января 2017 г. заявители, имеющие ранее японские визы и часто посещающие Японию с деловыми или частными целями, могут рассчитывать на открытие мульти визы. Необходимо дополнительно приложить заявление с просьбой выдать мульти визу и указать причину.

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Японии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Японии в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Большинство из нас считает, что оформить визу в Японию самостоятельно нереально. Это совсем не так!

Ничего сложного в оформлении визы нет. Есть только отличия в требованиях к документам в случае оформения туристической визы в Японию и в случае оформления бизнес визы в Японию.

Туристическая виза в Японию теперь оформляется еще проще. Ведь с 1 января 2017 года в силу вступили облегченные требования по документам для туристов, желающих посетить страну восходящего солнца.

Виза в Японию оформляется в среднем 4-5 рабочих дня.

Кстати, Консульство Японии оформляет визы гражданам РФ совершенно бесплатно, т.е. консульский сбор за оформление не взимается.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

В Стране Восходящего Солнца много достопримечательностей. С древности сохранились замечательные дворцы, храмы, сады и парки. В современную эпоху построены небоскребы и башни, поражающие воображение.

Традиционно посещение японской земли начинается со столицы. Прекрасный вид на нее открывается с высоты почти в пол-километра на смотровой площадке телевизионной вышки «Небесное Дерево».

Спустившись вниз, лучше проехаться по памятным и известным местам с профессиональным гидом. В программу обычно входит:

 

• поездка на искусственный футуристический остров Одайба;
• 100-метровое колесо обозрения;
• аттракционы «Джойполис»;
• торговый центр «Аква-сити»;
• современный императорский дворец (без входа на территорию);
• старинный район Асакуса со множеством храмовых комплексов, узких пешеходных улочек и сувениров.

 

Также путешественники любят посещать рыбный рынок со свежайшими морепродуктами, и попробовать готовые блюда национальной кухни.

При выезде за город открывается в полной мере красота местной природы.

Ранней весной цветет знаменитая сакура.

В бамбуковом лесу Сагано растут вечнозеленые деревья высотой до 40 метров.

В горячих источниках Нагано купаются и греются зимой забавные обезьянки.

По пути в Киото - второй по значимости мегаполис, видна священная для японцев гора Фудзи.

 

Киото встречает путешественников вычурной архитектурой прошлых столетий и золотом крыш. Буддийские пагоды соседствуют с синтоистскими святилищами. Сохранились роскошные замки императоров из нескольких династий за последнюю тысячу лет.

 

В Хиросиме расположен на огромной территории Парк Мира с мемориальными комплексами, памятниками, и вечно звонящим колоколом. Композиция посвящена жертвам ядерного взрыва в 1946 году.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

Как получить визу в Японию с высокими шансами на успех?

 

До сих пор россиянам для поездки в Японию нужна виза. Мы помогаем получить ее практически с гарантией на успех.

 

Главные моменты сотрудничества с нами:

 

• заполнение анкеты;
• курьерская доставка;
• консультации;
• подготовка к собеседованию (личное интервью назначается не всем заявителям).

 

Ожидаем Ваших звонков, писем и сообщений.

 

logo
logo
Вернуться назад