БРОНИРОВАНИЕ ОТЕЛЕЙ И АВИАБИЛЕТОВ

ТРАНСФЕР

СТРАХОВАНИЕ

УСЛУГИ ПО ПЕРЕВОДУ ДОКУМЕНТОВ

 

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в Индию);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля (забронировать он-лайн на booking.com или на roomguru.ru;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

  

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении (с нотариальным заверением)
Копия согласия на выезд (с нотариальным заверением):
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форме.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ: в случае если Мать является единственным опекуном (мать-одиночка) –предоставляется документ подтверждающий отсутствие отца, заверенный нотариусом и с переводом на английский язык.
- Если в свидетельстве о рождении не прописан один из родителей, необходимо предоставить заверенный нотариусом документ что он/она является единственным родителем ребенка ( с переводом на английский язык).
- Если в свидетельстве о рождении прописаны оба родителя, но ребенок едет только с одним из них без согласия второго, необходимо предоставить справку из полиции либо решение суда , а также заверенный нотариусом документ, что он/она является единственным родителем ребенка ( с переводом на английский язык).

ВАЖНО: свидетельство о рождении и о браке должны быть переведены на английский язык (перевод заверять не обязательно), НО КОПИЯ должна быть заверена нотариально.

Узнать стоимость перевода можно у наших специалистов.

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ
Туристическая однократная  (до 90/180 дней пребывания/коридор въезда 3/6 месяцев) 6 000 руб. 
Туристическая двукратная (до 90/180 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3/6 месяцев) 9 500 руб. 
Заполнение анкеты нашим специалистом  350 руб. 
 Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб. 
 Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб. 
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВИЗУ В ИНДИЮ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Индии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Индии в г. Москве.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

В помощь тем, кто оформляет визу в Индию самостоятельно.

Отдых в экзотических странах стал очень популярным. Среди них большим спросом пользуется Индия. Нужна ли туда виза для россиян и как ее оформить?

Как оформить визу в Индию?

Для начала, требуется ли виза в Индию?
Всем, кто имеет гражданство РФ для поездки необходима виза в Индию. В Индию в 2018 году увеличился поток туристов из нашего государства, и теперь, появилась возможность оформить визу, вклеивая ее в паспорт или оформить визу в Индию онлайн.

Разновидности возможных виз

Для въезда в страну предусмотрено несколько типов виз.

Туристическая виза, которая может быть:

• одноразовая (от 3-х до 6 мес.);
• двухкратная и многоразовая (от 90 до 180-ти дней со времени ее выдачи).

Она выдается для совершения тур поездки.

Деловая или бизнес-виза по приглашению.

Рабочая - только для приглашенных специалистов, которым предоставляется рабочее место на определенный период (по контракту или по найму).

Въездная - для спортсменов, артистов и др. деятелей культуры, искусства и для членов семей тех, кто находится в стане по разрешению на работу.

Стоимость визы в Индию зависит от ее разновидности.

Пакет документов для оформления визы

Чтобы приступить к оформлению визы в Индию, для россиян, отправляющихся на отдых, необходимо подготовить следующий перечень бумаг:

• загранпаспорт с двумя (не менее) чистыми страницами; до истечения его годности - более шести месяцев от момента подачи заявления;
• копия этого документа;
• копия паспорта гражданина России с подтверждением регистрации;
• анкета (заполняется онлайн, на анг. языке, ставится подпись и вклеивается качественное фото);
• 2 фото 3,5х4,5 выполненные в цвете и хорошего качества;
• Билеты в оба конца и подтверждение бронирования гостиницы, отеля.

Если турист направляется в гости по приглашению, то он обязан предоставить оформленное должным образом приглашение и копию паспорта приглашающего.

При оформлении визы в Индию самостоятельно не забываем, что все данные в анкету вписываются:

• на английском языке;
• данные вносятся без расстановки точек и запятых, а также других знаков препинания;
• анкету важно распечатать одностороннюю, двусторонняя печать не допускается.

Виза в Индию для детей также требует наличия определенных документов. Основным является копия свидетельства о рождении на английском языке, заверенная печатью нотариуса (обязательно с переводом). А, согласие на выезд, если ребенок отправляется за рубеж с одним из родителей или в сопровождении третьего лица.

Электронная виза в Индию требует меньше затрат по времени, так как все заполняется онлайн, а по срокам даже быстрее. Готовая виза придет на электронную почту в течение 2-3 дней.

При оформлении визы в Индию цена просчитывается с учетом особенностей предъявляемого пакета бумаг, вида поездки и типа визы.

logo
logo
Вернуться назад