Групповые и индивидуальные туры

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
  • Бронирование отеля или иного места проживания;
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

Только по нотариальной доверенности!

5 000 руб.* 
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

 *Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Румынии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Румынии в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Румынии в Москве:

АДРЕС: 119590, Мосфильмовская улица, д. 64

E-MAIL: moscova.cons@mae.ro

ТЕЛЕФОН: +7 (499) 143 0350

 

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Виза в Румынию оформляется в 2 этапа:

1. Электронная подача документов, заполнение анкеты. Рассмотрение документов в электронном виде Консульством.

2. Получение одобрения от Консульства и письма с датой и временем, когда необходимо предоставить все документы в бумажном виде непосредственно в Консульство.

Средний срок рассмотрения документов Консульством Румынии в г. Москве, включая 2 этапа, - 10 раб. дней. Но Консульство может рассматривать и дольше.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Европы. Дополнительно, по туристической визе, Консульство просит маршрут поездки в свободной форме на ангийском языке.

Туристическая виза в Румынию выдается срого на срок поездки. 

logo
logo
Вернуться назад