Групповые и индивидуальные туры

Экскурсии

Бронирование отелей

Трансфер и аренда авто

Ж/Д билеты

Билеты на спортивные мероприятия

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

Граждане РФ

  • Заполненная Анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (2 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Справка с места работы;
  • Выписка из банка об остатке средств на счету;
  • Бронирование авиабилетов (в обе стороны);
  • Бронирование отеля или иного места проживания;
  • Международный страховой полис - оформить он-лайн;
  • Копия паспорта РФ (все страницы с отметками).

 

** финансовые документы - не более 1 месяца с даты выдачи  

  

Несовершеннолетние дети

помимо основного комплекта, необходимо также предоставить:

Копия свидетельства о рождении;
Копия согласия на выезд:
    от обоих родителей, если ребенок едет в сопровождении третьего лица
    от одного из родителей*, если ребенок едет в сопровождении только одного родителя
Копии внутренних паспортов обоих родителей;

Спонсорское письмо от одного из родителей (в свободной форме).

*Возможно предоставление справки формы 25 из ЗАГСа, если второй родитель вписан со слов матери.
*Если один из родителей лишён родительских прав, необходимо предоставить копию решения суда.
*Если второй родитель умер, необходимо предоставить копию его свидетельства о смерти.
*Если местонахождение второго родителя не представляется возможным установить, требуется предоставление справки из полиции по установленной законом форм

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
7-10 РАБ. ДНЕЙ

Туристическая мульти виза  (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ЛИЧНАЯ ПОДАЧА

2 000 руб. *

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ

8 500 руб.*

Туристическая мульти виза (до 90 дней пребывания/коридор въезда от 3-х месяцев до 5 лет)

ПОДГОТОВКА ДОКУМЕНТОВ - ПОДАЧА И ПОЛУЧЕНИЕ БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ - Дети до 6 лет

 

5 500 руб.*
Заполнение анкеты нашим специалистом  600 руб.   
Копия (тариф за 1 стр.)  20 руб.   
Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб.   
Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.   

 

*Заполнение анкеты и копии включены в стоимость. 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

                ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Чехии в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
  2. Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Чехии в г. Москве.

 

Визовый отдел Генерального Консульства Чехии в Москве:

АДРЕС:  123056, г. Москва, ул. Юлиуса Фучика, дом 12/14, корпус 6

ТЕЛЕФОН: +7 (495) 276 07 15 - секретариат консульского отдела

E-MAIL: ko.moskva@embassy.mzv.cz

*Bизовый отдел не предоставляет по телефону информацию о состоянии рассмотрения заявлений о выдаче виз и апелляций или о поступлении переданных по факсу документов.

РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 

НА ЗАМЕТКУ:

Средний срок рассмотрения документов Консульством Чехии в г. Москве - в среднем, 10 раб. дней. Однако, важно помнить, что Консульство всегда оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения, а также, запросить дополнительные документы.

Документы, необходимые для оформления визы в Чехию, стандартные и ничем особо не отличаются от требований других стран Шенгенского соглашения.

Консульство Чехии, выдает, в основном, недолгосрочные визы. Как правило, первая чешская виза выходит на срок поездки. Если ранее уже были чешские визы и они отъезжены корректно, то последующие можно получить на 1 или 2 года.

Напомним, что чешская мульти виза позволяет свободно передвигаться по всей территории Шенгенского соглашения, но открывать визу (совершать первый въезд) настоятельно рекомендуется именно в Чехии. Особенно, если виза однократная и на срок поездки.

logo
logo
Вернуться назад