Групповые и индивидуальные туры

 

Бронирование отелей

 

Трансфер и аренда авто

 

 

ВАЖНО:

Граждане РФ при поездке во Вьетнам на срок до 15 дней, освобождаются от оформления визы.

В случае, если поездка превышает срок 15 дней или планируется посещение третьей станы с возвращением во Вьетнам, гражданам РФ необходимо заблаговременно позаботиться о визе.

Повторный въезд во Вьетнам без вьетнамской визы возможен не ранее, чем через 30 дней после выезда из страны.

 

Самый простой и экономный способ получить разрешение на въезд - это виза по прилету.

Для получения визы по прилету необходимо заблаговремнно заказать, получить и распечатать Approval Letter/Invitation.

 

ДОКУМЕНТЫ, НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ПРИГЛАШЕНИЯ С ЦЕЛЬЮ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ ПО ПРИЛЕТУ

Граждане РФ

Копия загранпаспорта (срок действия не менее 1 месяца с момента выезда из Вьетнама);
Выкупленный авиабилет или подтвержденная бронь.


* Обращаем внимание: для получения визы по прилету, необходимо предъявить приглашение, в распечатанном виде, а также, потребуется на месте заполнить анкету и предоставить 2 фотографии 3.5*4.5 см.

 

 СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ВИЗЫ 

вклейка в паспорт

Граждане РФ

Заполненная анкета или Опросный лист;        

Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;

  • Копия заграничного паспорта (страница с фото);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Бронирование авиабилетов (в оба конца);
  • Бронирование отеля - при наличии;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка);
  • Приглашение (оформляется с нашей стороны, входит в стоимость оформления).
  •  

  

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

приглашение для визы по прилету

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ

2-4 РАБ. ДНЯ

Туристическая однократная  (до 30 дней пребывания/коридор въезда 1 мес.) 1 300 руб.
Туристическая мульти  (до 30 дней пребывания/коридор въезда 1 мес.) 1 600 руб.  
Туристическая однократная (до 85 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца) 2 000 руб.  
Туристическая мульти (до 85 дней пребывания/коридор въезда 3 месяца)  3 500 руб. 

 

 

ТАРИФЫ

виза в паспорт


КАТЕГОРИЯ ВИЗЫ СРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-6 РАБ. ДНЕЙ  3-4 РАБ.ДНЯ 

Туристическая мульти (до 30/90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес./6мес.)

 5 500 руб./8 300 руб.  6 500 руб./9 500 руб.

Туристическая однократная (до 30/90 дней пребывания/коридор въезда 3 мес.)

 4 500 руб.  5 000 руб.

Заполнение анкеты нашим специалистом 

350 руб.

Копия (тариф за 1 стр.)

 15 руб.

Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону) 

 500 руб.
Курьерская доставка документов по всей России    тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб.

 

 

 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ ВЬЕТНАМСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

 

               ------------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:


  1. Консульство Вьетнама в Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения и 
    оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование.

 

  1. РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

С граждан РФ консульский сбор за визу по прилету не взимается. Граждане других стран оплачивают 25$ дополнительно по прилету.

logo
logo
Вернуться назад