Легализация документов

Услуги переводчика

Ж/д билеты по стране

Трансфер и аренда авто

 

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ РАБОЧЕЙ ВИЗЫ 

 

ВАЖНО: Рабочие визы выдаются только следующим категориям заявителей:

1. Этническим корейцам (F-4) на 5 лет.
2. Высококвалифицированным специалистам. 
3. Краткосрочные рабочие визы C-4 (артисты, музыканты, модели).

 

Граждане РФ

высококвалифицированные специалисты

  • Заполненная анкета или Опросный лист;        
  • Заграничный паспорт (Оригинал) - срок действия не менее 6 мес. на момент подачи документов в Консульство, минимум две чистые страницы;
  • Копия заграничного паспорта (страница с фото + ранее выданные визы в КНР);
  • Фото (1 шт.) - цветное на светлом фоне, 3.5*4.5 см, без углов и овалов;
  • Копия паспорта РФ (1 стр. + прописка).

  

Обязательные документы от работодателя в Южной Корее:

 

Сертификационный номер - по запросу работодателя в Миграционном офисе Республики Корея (в случае положительного решения выдается сертификационный номер на получение визы). 

---------------------------------------------

Граждане РФ

краткосрочные рабочие визы C-4 (артисты, музыканты, модели)

1. Приглашение от корейской компании (оригинал)
2. Гарантийное письмо
3. Разрешение на работу (от корейской организации)
4. Копия контракта
5. Копия свидетельства о регистрации приглашающей компании
6. Справка с места работы

 

СКАЧАТЬ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ

 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------

 ТАРИФЫ

КАТЕГОРИЯ ВИЗЫСРОК ОФОРМЛЕНИЯ
5-7 РАБ. ДНЕЙ
Рабочая однократная (более 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 3 мес.) 7 500 руб.
Рабочая мульти (до 90 дней пребывания каждый въезд/коридор въезда 12 мес.)  10 000 руб. 
Заполнение анкеты нашим специалистом  350 руб.
 Копия (тариф за 1 стр.)  15 руб. 
 Выезд курьера в пределах МКАД (тариф в одну сторону)  500 руб. 
 Курьерская доставка документов по всей России  тариф рассчитывается индивидуально
сервисный сбор за оформление 200 руб. 

 

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

КАК ЧИТАТЬ КОРЕЙСКУЮ ВИЗУ:

 

 

 

               -----------------------------------------------------------------------

ВАЖНО:

  1. Консульство Южной Кореи в г. Москве оставляет за собой право запрашивать дополнительные документы в любой момент рассмотрения заявки на визу, а также, изменять требования к документам без предварительного предупреждения.
    Консульство оставляет за собой право вызвать заявителя на собеседование в Консульский Отдел Посольства Южной Кореи в г. Москве.

  2. РЕКОМЕНДУЕМ: перед подачей документов проконсультироваться с нашими специалистами.

 --------------------

НА ЗАМЕТКУ:

Рабочая виза необходима всем иностранным гражданам, направляющимся в Южную Корею работать. Для оформления визы необходимо заблаговременно получить от Вашего потенциального работодателя из Южной Кореи оригиналы Приглашения и Разрешения на работу. Оригиналы документов необходимо предъявить вместе с основным комплектом документов.

 

  1. Рабочая виза выдается с коридором въезда 3 месяца с даты одобрения визы.
  2. Виза выдается всегда однократная или мульти, в зависимости от приглашения.

 

При трудоустройсте Вас наверняка попросят легализовать некоторые документы, чтобы можно было оформить Вас официально, в соответствии с законодательством. Стоимость легализации документов с нашей помощью.

logo
logo
Вернуться назад